Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 300 gr de lentilles corail - 25 cl de lait de coco ou de crème de coco - 250 gr de tomates concassées - 1 oignon - 1 échalote - 2 gousses d'ail - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - Cumin, curcuma, sel et poivre
1) Rincer plusieurs fois les lentilles corail.
2) Faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive : l'oignon, l'échalote et les gousses d'ail. Laisser cuire quelques minutes.
3) Ajouter ensuite les lentilles corail, les tomates concassées et le lait de coco. Laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient suffisamment cuites.
4) A la fin de la cuisson, assaisonner avec une pincée de sel, du poivre, du cumin et du curcuma.
Le riz s'associe très bien avec le dahl de lentilles corail.
N'oubliez pas les légumes pour équilibrer votre assiette.
Commenti