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Crème dessert au chocolat

🍫 Crème dessert au chocolat 🍫


Pour 6 petits pots :


🥄 1 boite de 400 ml de lait de coco à minimum 80% de coco (pas de lait allégé)


🥄 155 g de chocolat noir à minimum 70% de cacao


Porter à ébullition dans une casserole et mélanger.


Hors du feu, ajoutez le chocolat coupé en copeaux et laissez-le fondre 3-4 minutes sans toucher.


Mélanger jusqu’à ce que la crème ne contienne plus de trace blanche de lait de coco et verser dans des petits pots en verre.


Mettre au frais une nuit, l’idéal c’est au moins 12 heures au réfrigérateur.


Déguster les crèmes décorées de fruits rouges, d’éclats de cacao cru, de noix de pécan, ou nature.


Recette extrait de 60 recettes réconfortantes de votre naturopathe, de Naïma, éd. Jouvence.


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