top of page
Rechercher

CrĂšme dessert au chocolat

đŸ« CrĂšme dessert au chocolat đŸ«


Pour 6 petits pots :


đŸ„„ 1 boite de 400 ml de lait de coco Ă  minimum 80% de coco (pas de lait allĂ©gĂ©)


đŸ„„ 155 g de chocolat noir Ă  minimum 70% de cacao


Porter à ébullition dans une casserole et mélanger.


Hors du feu, ajoutez le chocolat coupé en copeaux et laissez-le fondre 3-4 minutes sans toucher.


MĂ©langer jusqu’à ce que la crĂšme ne contienne plus de trace blanche de lait de coco et verser dans des petits pots en verre.


Mettre au frais une nuit, l’idĂ©al c’est au moins 12 heures au rĂ©frigĂ©rateur.


DĂ©guster les crĂšmes dĂ©corĂ©es de fruits rouges, d’éclats de cacao cru, de noix de pĂ©can, ou nature.


Recette extrait de 60 recettes réconfortantes de votre naturopathe, de Naïma, éd. Jouvence.


8 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
Post: Blog2_Post
bottom of page